Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Ноты » Туба соло


Туба соло

Сообщений 51 страница 60 из 259

51

Oleg Ruvinov написал(а):

tubastas написал(а):

    на какой тубе играет Барджерон

На Eb. Тональность, в которой сыграно соло, об этом говорит, да еще сам Давидка раскололся в приватной беседе. Эсный чувачок...

Олег, рад встрече! Не узнал в гриме:)

0

52

Хотя да, если говорить о тональности того соло - скорее всего в Еb(отктытая как у нас Bb), но я видел ДВД где он с бигбендом пасториуса. И там он играет пару тем. И туба там явно не Эсная. Я думаю, что Ф-ная, с каким нибудь доп. клапаном(Сипягин говорил что он балуется такой солопней). Вот он и гоняет на ней. Я как-то пробывал Фную. Она скорее ближе к Валторне, прикольно блин, переучиватся лень.

Взаимно, рад встрече!!!

0

53

Чуваки, огромное спасибо за Вокализ. Блин, когда-то сам транспонировал из виолончельной(на пол тона выше) и соло и клавир.  у меня ученики так по этим самопальным нотам и играют..  А тут вот нате, все как у людей. Стас - Огромное тебе спасибо за этот сайт.

0

54

Deve Bargeron играет на есной тубе фирмы The Besson BE980 EEb
Michel Godard на YCB-621 Professional C Tuba, 3/4 size

увеличить

увеличить

0

55

E.H.Bull Concertino giocoso bucolico, из Маркнойкирхена-96.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

увеличить

0

56

Дорогие коллеги,  обращаю Ваше внимание, что ноты здесь представлены исключительнго для ознакомления и предварительной "пристрелки". Играть по ним НИЗЗЯ, тем более, ехать с ксерками и распечатками на конкурс.
К конкурсу заказывайте оригиналы от издателя, они стоят денег (в 96 году это было от 12 до 89 марок за штуку) . Я заказывал ноты в отсутствие банковской системы с жуткими трудностями, в результате чего поучил материал, мягко скажем, поздновато.
Песни эти "кочуют" из конкурса в конкурс так же, как у нас кочует Концерт Лебедева. Тренируйтесь и заказывайте ОРИГИНАЛЫ у издателей, благо сегодня это сделать гораздо проще.

0

57

Tubist написал(а):

Играть по ним НИЗЗЯ

почему же, можно, но только у нас - в СНГ. за пределами, естественно, не стоит этого делать :-)

0

58

t-tipster написал(а):

нас - в СНГ

В России начали борьбу с пиратством.
Например, сейчас за скачанный контрафакт 5000р штраф со скачавшего.

В принципе, дело тут вот в чём: в Германии ты платишь за всё, но и тебе тоже платят. Если ты сделал аранжировку для ансамбля, ты платишь что-то автору темы и получаешь а) процент с продажи нотного материала, б) процент гонорара исполнителя, в) определённые суммы за трансляцию твоей работы в СМИ.

Такие же (немного другие, конечно) отчисления получают и артисты, участвовавшие в записи твоего творчества. Не платят студенты, которые берут ноты в библиотеке, но библиотеки тоже участвуют в "цикле" авторских денег...

Вывод: Деньги - топливо для творчества, деньги - один из языков человеческого общения, для основной массы жителей СНГ являющийся, пока что, иностранным, и, в конце концов, помните, что как аукнется, так и откликнется. В творчестве честность позволяет быть свободным, и позволяет творить окружающим. Голодный композитор может написать шедевр, но тот, кто знает, что его произведение будут покупать, будет стараться сделать это инструментально, красиво и выигрышно, чтобы играть покупателю было приятно. Вот почему у нас пишут в основном нечто неудобоваримое.

Покупайте ноты, цените "труд уборщиц"! Они напишут для вас ещё, и Вам за такую клёвую музыку тоже заплатят!

0

59

Серёжа, чур ржать в тему! Последний мой пост был достаточно серьёзен и повода для шуток я здесь не вижу.  (шуточный пост удалён)
Нищета - есть плод бесплатности. Вспомни Шарикова: "Взять всё, и поделить"...
Или ещё: про математику: умножать и складывать мы не умеем, умеем только отнимать и делить...
Коли хочешь участвовать в дележе отнятого, зачем тебе дудка?..

0

60

Tubist написал(а):

В России начали борьбу с пиратством.Например, сейчас за скачанный контрафакт 5000р штраф со скачавшего.

Паха, вот щас нас тут и закроют навсегда...  :smoke:
и сайт заодно, там уж точно "конфискация" всего грозит.

0


Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Ноты » Туба соло