А мне кажется, или на фото с Уолтером раструб гораздо шире чем на фотке из каталога Менил?
Методичка - учебные пособия
Сообщений 51 страница 60 из 119
Поделиться522011-05-18 09:40:16
Уолтером
Это не Уолтер , а Вальтер . Пистолеты есть вальтеры . В детстве в войнушку играл ? Он немец , а не америкос . А фирма называется" Мельтон" ,
Поделиться532011-05-18 09:44:15
Таки там комментарий про "старшую" модель с 5 кнопками
Я пятивентельную не видел , а звучит она классно , если на уровне Вальтера Хильгерса играть. Он ведь на ней везде играет и в "Germanbrass" тоже . В "Берлинской филармонии" так же его ученик играет , очень мягко звучит .
Поделиться542011-05-19 11:01:51
А школа мне школу Арбана напомнила. Самое клёвое в ней, как и во всём немецком - методичность подхода. Я бы написал упражнение в чистом ключе и добавил "играть во всех тональностях". Вальтер же не поленился, не пожалел бумаги, всё выписал, красавчик.
Извините, что увёл в обсуждение тубы, - возвращаю. Школа очень полезная. MUST HAVE
Поделиться552011-05-22 08:43:22
А школа мне школу Арбана напомнила. Самое клёвое в ней, как и во всём немецком - методичность подхода. Я бы написал упражнение в чистом ключе и добавил "играть во всех тональностях". Вальтер же не поленился, не пожалел бумаги, всё выписал, красавчик.
Извините, что увёл в обсуждение тубы, - возвращаю. Школа очень полезная. MUST HAVE
Мне вот интересно, за что Вам поставили "-" под этим сообщением Наверное здесь кто-то завистник Хилгерса
Поделиться562011-06-12 09:08:53
Чья-то работа по тубе для получения докторской степени.
Отредактировано BadWolf (2011-06-12 09:13:04)
Поделиться572011-06-12 09:32:58
Это автореферат диссертации. Прежде, чем вешать ярлык "сп#жьжено мнай" проситал бы, рассказал что почем.
Авторефераты находятся в открытом доступе, и каждый, кто имеет ученую степень, может быть проверен, за что он ее получил.
Поделиться582011-06-12 10:30:34
Это автореферат диссертации. Прежде, чем вешать ярлык "сп#жьжено мнай" проситал бы, рассказал что почем.
Авторефераты находятся в открытом доступе, и каждый, кто имеет ученую степень, может быть проверен, за что он ее получил.
Я в этом не очень разбираюсь, по этому не знал вешать ярлык или нет.
Но как бы там не было - я это нашел, я этим поделился здесь.
Читать буду на досуге, прежде чем прочитать я решил выложить.
Авторефераты находятся в открытом доступе
В таком случае почему этот здесь первый?
Мне кажется там есть много полезной информации.
Поделиться592011-06-12 12:30:15
Если вбить в поисковике "ВАК РФ", то там будут все авторефераты по всем специальностям, в том числе и интересующим нас. На русском. Только вот заблудиться в учености учёных мужей - пара пустяков. Диссертация - это, как правило, эксперимент, и к изучению её нужно подходить с осторожностью. Один дядька написал диссертацию, в какую точку валторнового мундштука нужно дуть для какой ноты. С какими-то расчётами, выкладками, причем никто не слышал, как он сам играет. А диссер защитил. Чтение диссертаций сродни выбору педагога. Сложный процесс.
А здесь выкладывать-пожалуйста, только лейбл сними про п#зженное. Лучше просто ссылку поставь, где это лежало. А то, боюсь, не поймут "забугорные" коллеги.
Картинку удаляю.
Поделиться602011-06-18 21:56:03
востанавливаю ссылку методичку В.В.Малюха "Развитие технических навыков игры на тромбоне"