Выезжаю в отпускной тур)))25го в 10 08 в Москве...Договорились с Ваней Габовым о встрече...Стас, Паша, я отзвонюсь...хочу послушать про ваше приключение)))
СТАС ответ:
Круто, тока я 25го работаю в подмосковье...
Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Афиша » Гастроли тубистов
Выезжаю в отпускной тур)))25го в 10 08 в Москве...Договорились с Ваней Габовым о встрече...Стас, Паша, я отзвонюсь...хочу послушать про ваше приключение)))
СТАС ответ:
Круто, тока я 25го работаю в подмосковье...
удачи
Tubist
Часто встречаюсь с залами, в которых стулья к игре на тубе неприспособлены: эдакие полукресла гинекологические. Если есть "подъяичник", не беда, а вот если нет, то ни ноги раздвинуть, ни уголок найти невозможно. В Белграде играли в "Слава-центре", это тамошний "Дворец Съездов" Рабочие с трудом нашли старый добрый стул из школы. Извинялись, а мне такой и лучше: я ж не спать пришёл:)
Не хотел обижать. Это был не прикол и не издёвка, а вопрос. Пояснения мне писать надо было. Я всегда на ногах тубу держу, и они мне всегда, брюки, штаны и т.д. сАлят (а сами полируются) поэтому кладу тряпочку какую-нибудь. Всегда тубы убивают брюки, (хотя на импортных не играл) чтобы на оборот не помню. Препод как то рассказывал про покойного валторниста у к-рого была очень хорошая валторна, так он на руку к-рая в раструбе у них всегда белую перчатку одевал, ну чтобы от щёлочи пота рук её не испортить мне так обьяснил.
24-25 сентября
Псков: оркестр "Новая Россия", Ю.Башмет.
1 Фп Шостаковича, 5 Симф. Чайковского,
25-вокальные аккомпанементы
22 октября
Тула
Берлиоз "Гарольд", 4 Чайк.
Можно договориться о встрече, позаниматься, если кому интересно.
24-25 сентября Псков
Паша, так мы с тобой там увидимся
Кто из НАДЫМА?
вылетаю 22 сентября с Moscow Ragtime Band, буду там до 24 сен.
Есть на форуме из г.Белгород?
так мы с тобой там увидимся
Точно. Может поменяемся?
В период с 7 по 13 ноября 2011 года в городе Норильске будет проходить 1 Межрегиональный Фестиваль исполнителей на духовых и ударных инструментах. В рамках Фестиваля планируются концерты Духового оркестра Норильского колледжа искусств, коллективов из других городов сибирского региона (Красноярск, Новосибирск), а так же курсы повышения квалификации по программе «Инновации в сфере исполнительства на духовых и ударных инструментах. Современные методики работы с оркестровым и сольным репертуаром».
Я буду в Норильске с 11 по 13 ноября для участия в Фестивале в качестве солиста оркестра, проведу мастер-класс и расскажу про Московское военно - музыкальное училище и Московский Государственный Университет Культуры и Искусств.
5-6 ноября , я с Moscow Ragtime Band в г.Оренбург на джазфестивале Евразия 2011
Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Афиша » Гастроли тубистов