Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Аксессуары » Мундштуки подходящие к Питерским тубам.


Мундштуки подходящие к Питерским тубам.

Сообщений 71 страница 80 из 193

71

Наверное дольше не облезает))А дезинфецирующего эфекта как у серебра получается нет.

0

72

Тубавадим написал(а):

Закажите себе мундштук РТ88 , но с буквой S

Вадим ,как Вы думаете ,мундштук с такой маркировкой подойдёт к Ленинградской Эсной? Конечно не 88 а 65 или 84.

0

73

TubaMS написал(а):

А дезинфецирующего эфекта как у серебра получается нет.

Ещё как есть!  :flag:

Если сталь хирургическая, особеный сплав, то прыщей не будет. Скальпели и пилы тоже делают из такого материала, а там намного опасней подцепить болячку.

Марка нержавеющей стали (316L;  03Х17Н14М3 по ГОСТ). Хирургическая.

Этот современный материал обладает высокими антикоррозийными свойствами, гипоаллергенен (не вызывает аллергию), устойчив к действию морской воды и солнца.

Хирургическая сталь подчеркивает силу и несгибаемость. Неполированная сталь этой марки напоминает белое золото. В отличие от золота и серебра, никогда не темнеет. Она нейтральна для энергетики человека.
из ювелирной стали сейчас делают:

1, хирургические инструменты,
2, дорогую посуду,
4, корпуса для имиджевых моделей сотовых телефонов, 
5, корпуса и браслеты дорогих часов,
6, ювелирные украшения и элитную бижутерию

Сталь, также как серебро и белое золото имеет белый цвет, что сейчас особенно ценится.

Что же это за материал, и в чем его особенности?

Хирургическая (или медицинская) сталь – это современная разновидность нержавеющей стали, изобретенной около 80-ти лет назад и являющейся сплавом железа и хрома.

Существуют разнообразные марки хирургической стали, например сталь марки 316L, которая широко используется в быту, медицине, пищевой и химической промышленности, а также при изготовлении ювелирных изделий. В последнем случае производство украшений непосредственно из хирургической стали имеет ряд преимуществ. В частности, изготовление серег из хирургической стали – это современный, практичный, надежный и комфортный способ разнообразить рынок ювелирных украшений. Серьги из хирургической стали являются прекрасной альтернативой подобной продукции, изготовленной из серебра.

Помимо этого, серьги, выполненные из хирургической стали гораздо менее подвержены износу, чем аналогичная продукция, созданная из ее более «благородных» собратьев – золота и серебра. Стильные серьги из хирургической стали не требуют особого ухода и затрат, так как нержавеющая сталь довольно устойчива к проявлению коррозии и не подвержена окислению.

В настоящее время современные технологии позволяют нанесение на хирургическую сталь различных покрытий. В качестве примера можно привести титановое напыление с золотым эффектом (без применения золота).

:writing:

надеюсь теперь всем всё понятно?

0

74

ГЕННАДИЙ ЛАХИН написал(а):

мундштук с такой маркировкой подойдёт к Ленинградской Эсной?

Геннадий, я покупал PT 65S  для эсной, но отдал товарищу для Воццека, к Рудольфу. Для эсной широка нога. Она широка даже к мундштуков Денис Вик без индекса "Л", которые позиционируются как "для старых туб", то есть узких.
Мой совет - Dennis Wick 3, 4 или 5 без индекса L. Только вход нужно будет малость растянуть. Это можно сделать в холодном режиме, забивая свинцовую "пулю" (помните, что "хвост" "пули" должен оставаться снаружи, иначе не вытащить!)
А вообще, лучше припаять мундштучную трубку пошире, = тогда мундштук состыкуется с укороченной эской и сядет на место.
Излишне торчащий мундштук низит верхний регистр!

0

75

Спасибо Паша!

0

76

Tubist написал(а):

помните, что "хвост" "пули" должен оставаться снаружи

а капсуль из гильзочки нужно вытащить??? :smoke:

0

77

Гильза как раз и развальцовывается!
Капсюль можно использовать как строительный пиропатрон, для тонкой работы. А "пуля" тут ни при чём, - она в кавычках:)

0

78

vadim14 написал(а):

conn 120s жду из америки как получу отпишусь

получил!!! helleberg 120SGP (gold) заказывал на угад попал в 10 наконецто нашёл что мне нужно поля очень удобные и по моему мнению подходит и к ленинградкам и к ямахе

0

79

Играю на старых Ленинградках одна 70года, другая 80г. Всегда был Бах 24 aw. Хочу купить мундштук побольше, есть возможность выбора из мирафоновских мундштуков. TU 19, TU25(роузовский), TU29- это поближе в миллиметрах к Баху.(Есть и ещё больше) Пока не пробовал на них поиграть. А на сколько он должен быть больше, что должно быть критерием выбора? Это я хочу оркестровый мундштук купить. Как попасть в десятку? Всё таблицы и статьи я давно просмотрел и всё равно затруднительно выбрать. И слишком большой боюсь взять, и если он от Баха отличаться не будет тоже плохо. Сразу брать не буду подумаю, прикину ощущения, как поиграю отпишусь. Павел что Вы скажете? Может ещё кто-то что-то подскажет? Играю в военном духовом оркестре.

0

80

Купите 18БАХ! Не пожалеете! К Вашим тубам,в самый раз!

0


Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Аксессуары » Мундштуки подходящие к Питерским тубам.