Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Куплю / Продам » Продам: туба новая BBb "Ленинградка"

Продам: туба новая BBb "Ленинградка"

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Богдан написал(а):

Возможно что боченки изначально были предназначены для разных инструментов.

Я его слепила из того что было... (А.Апина)
Всё равно будут барабанить через пол года. В остальном время покажет. Если собирали "руками", то возможно вся пайка усилена, т.к. на "конвеере" пайка слабая, и через некоторое время силовые узлы с пайкой расходятся.

Женя! А для кого делали этот инструмент? Ты должен знать.

0

12

tubastas написал(а):

силовые узлы с пайкой расходятся.

Причём, в самое не подходящее время! 8-)

0

13

TubaMS написал(а):

Денис, сколько бы не стоила, а серебро это примерно полтиник плюсом к стоимости тубы.

Действительно так!

Примерная стоимость инструмента 160 тыс. руб. Я уточню у продавца.

0

14

tubastas написал(а):

Женя! А для кого делали этот инструмент? Ты должен знать.

Этот инструмент еще одно детище Ивана Сватковского, конечно же не без усилий Питерских мастеров. Я так понимаю для продажи.

0

15

Интересно какое качество металла под серебрянным покрытием.Если такое-же как и во всех питерских тубах от куда качество возьмется???Не проще немного доплатив купить немецкий инструмент,пусть даже и без серебрянного покрытия.Разница будет коллосальной!!!Как считаете???

0

16

Надо смотреть, пробовать. Советоваться с Жабой.
С точки зрения гальваники и электричества, элемент из серебра и латуни - не в пользу латуни. С другой стороны, при качественном покрытии серебро должно защищать дудку, особенно если посеребрено и изнутри.

0

17

Извините, лезу со своим мнением... Видать давно живу:)

0

18

Так получилось, общался с мастером, к-рый её покрыл серебром, он сказал, что минимум 25 лет оно будет держаться. Этот момент значит по европейскому стандарту сделан.

0

19

Женя, на звук есть разница?
Если с лысой сравнивать.

Серебрение - штука дорогая, но технически решаемая. ВоФранковске тоже серебрить могут (по крайней мере говорили об этом), хотя оно лишает основной привлекательной черты:  низкой стоимости.
Был у "Жигулей" рекламный слоган в Европе: "Новый автомобиль по цене старого"...
Если цена приближается к цене нового немца, то... А если еще Бах-18... Не нравится мне бах-18.

Отредактировано Tubist (2012-03-31 10:44:12)

0

20

По фотографии раструб выглядит шире чем у обычной 202 модели.

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Куплю / Продам » Продам: туба новая BBb "Ленинградка"