Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Куплю / Продам » Продам: туба новая BBb "Ленинградка"

Продам: туба новая BBb "Ленинградка"

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

Tubist написал(а):

если посеребрено и изнутри.

Тогда она ещё дороже стоила бы  :no:

0

22

А если позолотить изнутри... :crazyfun:

0

23

Богдан написал(а):

А если позолотить изнутри...

Некоторые обкуривают коноплёй

+1

24

Tubist написал(а):

Женя, на звук есть разница?

Лично я ещё не успел попробовать..

0

25

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Меня зовут Ольга, я представляю Завод Духовых музыкальных инструментов(Санкт-Петербург). Думаю многие тубисты слышали о нашем заводе, приглашаю поближе познакомиться с продукцией Завода Духовых музыкальных инструментов.

wwwstpetemusic.ru

Также приглашаю Вас посетить Вас наш склад в Санкт-Петербурге, откуда мы производим продажу и отправку инструментов по территории России.

192236 Россия Санкт-Петербург ул. Белы Куна 30                                                     Тел.:  (812) 269 05 75, (812) 705 65 45, Факс (812) 705 74 67

Наши расценки:

Инструмент                 Модель                Покрытие                      Цена
Альт Eb, 3-х вентильный 313BN                 никель                       15300           
Тенор Bb, 3-х вентильный314BL - 314BN прозрачный лак или никель - 31 250   
Баритон Bb 4-х вентильный315GL-315GNпрозрачный лак или никель - 39 990   
Баритон Bb 3-хвентильный315GN/3-315GL/3прозрачный лак или никель-31 350   
Туба Bbb 3-х вентильная 200LD- 200Nпрозрачный лак или никель -  75 500   
Туба BBb 4-х вентильная раструб415мм202LD-202Nпрозрачный лак,никель-90000
Туба BBb 4-х вентильная, раструб450мм202LD-202Nпрозрачный лак или никель-95750
Туба Eb 3-х вентильная,206LD-206N      прозрачный лак или никель - 75 100   
Туба Eb 5-ти вентильная 206LD- 206N прозрачный лак или никель - 89 000   
Туба СС 5-ти вентильная, миниболы, раструб 450 мм (Туба «C») 209LD                          209N прозрачный лак или никель -                                               99 000   

Если у Вас есть какие-либо вопросы, то я готова на них ответить!

С уважением,
Ольга Кондратьева

Менеджер по продажам
Завод духовых музыкальных инструментов
         тел. (812) 269-0575
моб. тел. +7 911-2344627

0

26

sergei написал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Меня зовут Ольга, я представляю Завод Духовых музыкальных инструментов(Санкт-Петербург)

Похоже это всем пришло кто на семинаре был.

0

27

нифига

0

28

Тубист написал(а):

Похоже это всем пришло кто на семинаре был.

Тубист прав, вот оригинал письма а я немного отредактировал. Также была прикреплена таблица Excel, с ценами.

Wed, 4 Apr 2012 10:59:29 +0400 от Кондратьева Ольга Сергеевна <olgak@zdmi.ru>:

Добрый день, Сергей Петрович!

Меня зовут Ольга, я представляю Завод Духовых музыкальных инструментов. Поскольку Вы были участником форума тубистов в Москве, который проходил в ДМШ им. Табакова, то я полагаю у Вас была возможность воочию увидеть тубы, которые производит наш завод. Я бы хотела узнать, есть ли у Вас в целом интерес ознакомиться со всей продукцией, которую мы выпускаем?

У нас есть буклет, который я бы с удовольствием бы Вам представила, если бы вы сообщили мне адрес, на который я бы могла его выслать.

Также приглашаю Вас посетить Вас наш склад в Санкт-Петербурге, откуда мы производим продажу и отправку инструментов по территории России.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, то я готова на них ответить!

К письму я прилагаю расценки на наши инструменты.

С уважением,
Ольга Кондратьева

Менеджер по продажам
Завод духовых музыкальных инструментов
         тел. (812) 269-0575
моб. тел. +7 911-2344627

wwwstpetemusic.ru

0

29

Дык на "стпетемузике" вся информация есть...
Интересно.ю на форуме столько тем по питерским и экс-питерским тубам, а ни один представитель завода лично ни в одну дискуссию не вступил. Хотя "мониторят", что здесь пишется.
Вопрос к руководителям ЗДМИ: сколько человек работают у Вас в продажах? Сколько из них на окладе или все на процентах? Каково численное соотношение работающих руками и продающих то, что они сделали?
Где реклама?

0

30

Напоминаю, эта ветка - о мастеровой посеребрённой тубе, собранной в Питере мастерами, не имеющими отношения к нынешнему ЗДМИ.

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Куплю / Продам » Продам: туба новая BBb "Ленинградка"