если посеребрено и изнутри.
Тогда она ещё дороже стоила бы
Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Куплю / Продам » Продам: туба новая BBb "Ленинградка"
если посеребрено и изнутри.
Тогда она ещё дороже стоила бы
А если позолотить изнутри...
А если позолотить изнутри...
Некоторые обкуривают коноплёй
Женя, на звук есть разница?
Лично я ещё не успел попробовать..
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Меня зовут Ольга, я представляю Завод Духовых музыкальных инструментов(Санкт-Петербург). Думаю многие тубисты слышали о нашем заводе, приглашаю поближе познакомиться с продукцией Завода Духовых музыкальных инструментов.
wwwstpetemusic.ru
Также приглашаю Вас посетить Вас наш склад в Санкт-Петербурге, откуда мы производим продажу и отправку инструментов по территории России.
192236 Россия Санкт-Петербург ул. Белы Куна 30 Тел.: (812) 269 05 75, (812) 705 65 45, Факс (812) 705 74 67
Наши расценки:
Инструмент Модель Покрытие Цена
Альт Eb, 3-х вентильный 313BN никель 15300
Тенор Bb, 3-х вентильный314BL - 314BN прозрачный лак или никель - 31 250
Баритон Bb 4-х вентильный315GL-315GNпрозрачный лак или никель - 39 990
Баритон Bb 3-хвентильный315GN/3-315GL/3прозрачный лак или никель-31 350
Туба Bbb 3-х вентильная 200LD- 200Nпрозрачный лак или никель - 75 500
Туба BBb 4-х вентильная раструб415мм202LD-202Nпрозрачный лак,никель-90000
Туба BBb 4-х вентильная, раструб450мм202LD-202Nпрозрачный лак или никель-95750
Туба Eb 3-х вентильная,206LD-206N прозрачный лак или никель - 75 100
Туба Eb 5-ти вентильная 206LD- 206N прозрачный лак или никель - 89 000
Туба СС 5-ти вентильная, миниболы, раструб 450 мм (Туба «C») 209LD 209N прозрачный лак или никель - 99 000
Если у Вас есть какие-либо вопросы, то я готова на них ответить!
С уважением,
Ольга Кондратьева
Менеджер по продажам
Завод духовых музыкальных инструментов
тел. (812) 269-0575
моб. тел. +7 911-2344627
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Меня зовут Ольга, я представляю Завод Духовых музыкальных инструментов(Санкт-Петербург)
Похоже это всем пришло кто на семинаре был.
Похоже это всем пришло кто на семинаре был.
Тубист прав, вот оригинал письма а я немного отредактировал. Также была прикреплена таблица Excel, с ценами.
Wed, 4 Apr 2012 10:59:29 +0400 от Кондратьева Ольга Сергеевна <olgak@zdmi.ru>:
Добрый день, Сергей Петрович!
Меня зовут Ольга, я представляю Завод Духовых музыкальных инструментов. Поскольку Вы были участником форума тубистов в Москве, который проходил в ДМШ им. Табакова, то я полагаю у Вас была возможность воочию увидеть тубы, которые производит наш завод. Я бы хотела узнать, есть ли у Вас в целом интерес ознакомиться со всей продукцией, которую мы выпускаем?
У нас есть буклет, который я бы с удовольствием бы Вам представила, если бы вы сообщили мне адрес, на который я бы могла его выслать.
Также приглашаю Вас посетить Вас наш склад в Санкт-Петербурге, откуда мы производим продажу и отправку инструментов по территории России.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, то я готова на них ответить!
К письму я прилагаю расценки на наши инструменты.
С уважением,
Ольга Кондратьева
Менеджер по продажам
Завод духовых музыкальных инструментов
тел. (812) 269-0575
моб. тел. +7 911-2344627
wwwstpetemusic.ru
Дык на "стпетемузике" вся информация есть...
Интересно.ю на форуме столько тем по питерским и экс-питерским тубам, а ни один представитель завода лично ни в одну дискуссию не вступил. Хотя "мониторят", что здесь пишется.
Вопрос к руководителям ЗДМИ: сколько человек работают у Вас в продажах? Сколько из них на окладе или все на процентах? Каково численное соотношение работающих руками и продающих то, что они сделали?
Где реклама?
Напоминаю, эта ветка - о мастеровой посеребрённой тубе, собранной в Питере мастерами, не имеющими отношения к нынешнему ЗДМИ.
Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Куплю / Продам » Продам: туба новая BBb "Ленинградка"