Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Афиша » Чикаго симфони в Москве 2012г

Чикаго симфони в Москве 2012г

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

BadWolf написал(а):

А видео нет?

Видеозапись Юджин просил не включать.
Но дверь была открыта:)
Понимаю, что тем, кто далеко, сложно приехать на урок.
В Чикаго же проходят мастерклассы, летние школы и т.д., на которые люди приезжают со всего мира. Потому просьбу "лучше не включать" я выполнил.

0

22

Единственное новое (для меня) упражнение заключалось в контроле, максимум ли Вы набрали. Задача - набирать максимум воздуха. Играя упражнения, вдыхаем на 4-ю четверть, но в первые несколько раз ставим на нее фермату, и сделав вдох, "довдыхаем" еще 2-3 раза, и так до тех пор, пока "довдохи" не станут ничтожно малыми, то есть с первого раза будет набран максимум воздуха. При этом следить, чтобы дыхание не задерживалось (между вдохом и выдохом не должно быть пауз)
А так - всё, что сказано, это то, что мы и так изо дня в день повторяем в классе.
Услышать живьём Джина, посидеть у него под раструбом - это как в сказке побывать. Никакое супервидео этого не передаст.

0

23

Tubist написал(а):

В Чикаго же проходят мастерклассы, летние школы и т.д., на которые люди приезжают со всего мира.

Вот именно, интересуются музыканты, общаются, пользуются случаем...
Но это там, а здесь??

0

24

Tubist написал(а):

Видеозапись Юджин просил не включать.

Жаль

0

25

После того, как его "макнули" в МГК им.Чайковского, я думаю, ему хотелось дать урок "для тех, кто здесь", так как г-н Ларин не получил ничего, и не должен получить ничего.

Гриша Дьяченко, в Консерватории Юджин "изображал обезьяну в зоопарке". Ты тут не при чем, просто твой профессор немного того... Не принято так.

0

26

Тубавадим написал(а):

молодцы питерцы и конечно их профессор , вот что значит новое поколение . главное не твои дутые заслуги , а настоящее развитие твоих учеников и развитие тубы в россии

Браво! Золотые слова. :flag:

0

27

Вот разминка, рекомендованная Джином.
Если Вам это понравится, можете заказать оригинал и еще много чего на сайте Майкла Дэвиса

+1

28

Часть 2 концерта в Москве.

Штраус "Смерть и Просветление"

Симфония Франка

Бисовка - Верди "Сила судьбы"

0

29

tubastas написал(а):

Но это там, а здесь??

Здесь вон тоже было. Кому было нужно, успели что-то, но таких меньшинство. В основном до%*ды

0

30

Надо было приехать.
Жалею...

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Афиша » Чикаго симфони в Москве 2012г