Ищу ноты
Сообщений 91 страница 100 из 249
Поделиться922011-06-24 18:08:24
Друзья, просьба необычная, нужны ноты произведения из фильма "Пираты карибского моря" для симфонического оркестра. Чем можете, помогите...
Поделиться932011-07-09 20:04:44
Всем привет! Наверняка кто-нить из присутствующих здесь тубистов заказывал ноты через инет. Парни, не подскажите, как покупать ноты с европейских\амер. сайтов? Например с wwwamazon.com или других. Если не сложно, опишите пошагово что к чему.
Заранее благодарен! Творческих успехов!
Поделиться942011-10-12 19:10:50
Не принято помогать теперь, а если помощь то за бабосы! Хороша наша русская "братия", не оттого-ль до сих пор на месте топчимся?!
Ну уж извините. На весь мир каравай не испечёшь..
Оффтоп удалил, приношу мои извинения за рычание.
Должен всё-таки быть кто-то "злой", чтобы активизировать мыслительные процессы.
Следовать чужим инструкциям просто, но это не гарантирует успеха. Гораздо ценнее то, что нашел сам. В первоначальном вопросе "оффтопа" уже содержался ответ: слово Амазон. На амазоне покупает и продает огромное количество народа, и покупают и продают всё: от фантиков до картин и антиквариата.
Если у Вас возникли сложности с покупкой через интернет, то информацию об этом можно найти, используя поисковые системы. Если бы Вы сначала попытались, то вопрос был бы более конкретным.
Например: какие есть нотные интернет-магазины, где какой ассортимент, где дешевле, какую форму доставки заказывать, как платить...
Чур закрываем оффтоп и наезды, и начинаем трудиться. Еще раз прошу прозщения у тех, кого обидел.
Вообщето это место создавалось, как ПОМОЩЬ ближнему своему. А "наш мирок" - это 200 человек, а общаются, дай Бог, 20, двадцать - всего то? НА всю СНГэ... Это наводит на мысли. - закрыть и бросить это дело,
Многие не имеют возможности даже поговорить с тубистом на тубные темы, т.к. рядом таких нет. Не ругайтесь и не ругайте. Если плохое настоение, лучше промолчать. Но люди здесь пишут, просят, советуются - потомучто надеются на ПОМОЩЬ, а если и здесь "отфутболивать" и "опускать"??? то куда МЫ скатимся?
УЖЖОСС.
Поделиться952011-10-13 14:35:18
закрыть и бросить это дело
Не нужно закрывать! Я тут узнал информации больше, чем за несколько лет в училище
Поделиться962011-10-13 14:39:57
Кстати...Ищу ноты:
Sketches (all mvmts.)- Michael McFarland
очень очень(
Поделиться972011-10-13 19:06:27
Sketches
Андрей, если ехать на конкурс в Линц, то по-любому придётся заказывать оригинал.
Попробую нарыть в Австрии...
Поделиться982011-10-13 19:13:36
ноты произведения из фильма "Пираты карибского моря" для симфонического оркестра
Я бы поискал мидишную "рыбу" и раскидал ее в нотном редакторе на оркестр. Причем такой вариант действий позволяет обойти технологические трудности. Например, если нет "голливудских" валторн, можно оркестровать иначе.
Эта песня защищена всякими копирайтами, и ноты ее, наверное, где-то существуют... в Голливуде, или где записывался саундтрек.
Поделиться992011-10-13 19:27:32
Это ноты пред тура, они в Австрию не поедут. Я попросил уже заказать мне ноты в Германии, но там какие-то накладки у магазина. А время все идет
Поделиться1002011-10-13 19:43:50
Хорошо. 19 числа дам знать, нарыл или нет.
Издание-то английское... Если видео посылать, то ксерокс на пульте будет как того зайца уши...
А ремарка (all mvts) значит, что все части нужно играть...