Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Ноты » Ищу ноты

Ищу ноты

Сообщений 41 страница 50 из 249

41

Ах, ну да! Про хитрую букву ř (РЖ) я и забыл!

t-tipster написал(а):

Jiří

0

42

Если у кого-нибудь сборник оркестровых трудностей для тубы?

0

43

Фёдор написал(а):

Если у кого-нибудь сборник оркестровых трудностей для тубы?

Прежде чем просить , надо внимательно форум просмотреть . Особенно отдел ноты .

0

44

В немецком сборнике трудностей нет Франчески, симфоний Шостаковича, 4, 7, 9, 13 это что я знаю, как трудности, нет Золушки, Невского, и других балетов, кантат и симфоний Прокоыьева... Словом, всего того, что может быть предъявлено на "читке" у нас в Совке...

+1

45

Tubist написал(а):

Словом, всего того, что может быть предъявлено на "читке" у нас в Совке...

Ну ребят это ваши проблемы , я выставил то что требуется в Германии , только думаю он и это не посмотрел ,а то бы вопрос поставил по другому . А Золушка и Ромео и Джульетта в этом сборнике есть и 5 Прокофьева тоже.   :dontknow:

0

46

:blush:  Они там клёво спрятаны:)
У нас вообще странная ситуация, - конкурсы на духовые места объявляются крайне редко, и обычно заранее известно, кого берут. Тут уж играй - не играй. Берут в группу, и, обычно, берут тех, с кем удобнее работать.
Поскольку оркестр у нас предприятие не народное, а тоталитарное, то обычным явлением повседневной жизни на работе является лизоблюдство. И основной критерий при подборе кандидатов со стороны музыкантов - это порядочность, а со стороны администраторов - лояльность.
Это "взгляд со стороны", субъективное мнение, наблюдение лишь за тенденцией, и ничего конкретно-персонального.

0

47

Tubist написал(а):

Поскольку оркестр у нас предприятие не народное, а тоталитарное

Да , Паша ты к сожалению прав . На западе оркестр выбирает дирижера , и если оркестру он не нравится они его могут на основе новых выборов по истечению срока контракта переизбрать на другого . Как правило в среднем это 5-7 лет , за это время и хороший дирижер может поднадоесть . Бывают конечно исключения ,такие например как Караян ,Челебедачи и в настоящее время Баренбойм в Берлине ,они получали от оркестра права на пожизненное руководство оркестром . А в России как и во всем гоударстве так и в оркестрах пережитки тоталитарной системы , которые неизвестно когда закончатся .Я думаю что в России это не произойдет , уж больно история такая -тоталитарная .

0

48

Тубавадим написал(а):

России это не произойдет

Вадим, всего лишь 100 лет назад Герасим утопил Муму! Всего 4 поколения назад в нашей стране было тотальное рабство. Естественно, из рабства возможен лишь исход, выдавливание не поможет.
Вопрос: Для чего Моисей водил своих 40 лет по пустыне? Чтобы те, кто помнит рабство, сменились новым поколением. У нас же один тип рабства сменяется другим, и сколько поколений сменится до реального освобождения, - не известно, но ведь в Европе первые попытки освобождения от рабства были гораздо раньше, не так ли?

Гы, ничего себе поиск нот!

0

49

Свобода-это когда забываешь отчество у ТИРАНА
               А слюна во рту слаще халвы ШИРАЗА
               И хотя твой мозг перекручен как рог барана
               Ничего не каплет из голубого глаза

0

50

поиск B. Broughton – Sonata for Tuba and Piano

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Ноты » Ищу ноты