Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Ноты » Ищу ноты

Ищу ноты

Сообщений 51 страница 60 из 249

51

Here is the Broughton's sonata!

0

52

Pozzie, thanks, it's a super!

0

53

Фантастическая оперативность! Поцци - герой! 20 минут, и пдф готов!

0

54

Tubist написал(а):

Фантастическая оперативность! Поцци

У Поцци, правда потрясная оперативность , а на его просьбу хоть кто-нибудь откликнулся ?

0

55

Надо потеребить, - симфонии Шостаковича есть в орк. библиотеках, я озадачил кой-кого, теперь надо дожать... Пока у меня отпуск, а у других работа...
Только "стоять над душой" стрёмно; можно либо надоесть, либо спиться:)

0

56

Tubist написал(а):

симфонии Шостаковича есть в орк. библиотеках, я озадачил кой-кого, теперь надо дожать...

Вот это то меня и бесит , все одни и те же  только и делают , можно подумать Шостакович есть только в Москве . Нас уже больше ста , а в основном только просьбы . Можно что то и с переферии поднопрячься , человек вон как реагирует быстро . А у нас основная маcса халявщиков .  :canthearyou: Надо наверное на клубную систему переходить , если хочешь что то иметь, выстави прежде сам  на сайт , а не можешь сиди дальше и смотри .

0

57

А нельзя ли сказать просто (сам найти попробую) орк. трудности у Стравинского и Прокфва. С ориентировать, так сказать чтоб времени меньше ушло?

Отредактировано TubaMS (2010-06-17 18:35:50)

0

58

Тубавадим написал(а):

если хочешь что то иметь, выстави прежде сам  на сайт

Всеми лапками за! И членские взносы. Только вот в одной весёлой стране, боюсь, такое не прокатит. 
Это у вас там привыкли работать за деньги.  А вот на славном Берегу Слоновьей Гавдалупы привыкли не платить, и работать нашару тоже привыкли, хоть и спустя рукава (или портки).
Емеля на печи - не только герой, но и образ жизни!

0

59

TubaMS написал(а):

так сказать чтоб времени меньше ушло?

Моего времени????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ищи, умник

0

60

Tubist написал(а):

TubaMS написал(а):

так сказать чтоб времени меньше ушло?

Бл..., тупости удивляюсь. Ты в Ульяновске живёшь??
Что было в сем славном городе 40 лет назад? А что к сему мероприятию было создано?
Фамилия Серов тебе о чём-нибудь говорит, музыкант, житель родины Ильича?

Ну так вот, пойди в этот самый оркестр, там всё есть. Обратись к библиотекарю и возьми партию тубы того, что тебя (и уважаемых участников форума) интересует, отсканируй и выложи на любой файлообменник. Сумел скачать, сумеешь и залить.    :mad:

Страна советов блин у него! Недоросль! :tomato:

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Ноты » Ищу ноты