Довольно много интересной информации. Даже питерский бэнд здесь отметился!
Melton о ведущих тубистах мира
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-02 18:04:15
Поделиться22010-03-02 20:16:02
Довольно много интересной информации. Даже питерский бэнд здесь отметился!
огромное спасибо!!очень интересно!!!!
Поделиться32010-03-02 22:31:20
очень интересно!!!!
Очень рад Никита, что кому-то интересно. Мой кумир здесь - Jens Björn-Larsen. Я у него регулярно беру мастер-классы. Потрясающий профессионал и человек!
Поделиться42010-03-02 23:51:46
Мой кумир здесь - Jens Björn-Larsen. Я у него регулярно беру мастер-классы. Потрясающий профессионал и человек!
Полностью согласен ( был у него просто здорово ) , но есть так же и другие отличные учителя , я был на уроках у Баадсвика , это тоже потрясно у тебя что то неполучается , он маленькой подсказкой помогает тебе и ты в состоянии через несколько минут уже эту трудность преодолеть . Так же на уроках у Михаеля Линда , он использует моножество приспосаблений которые можно увидеть на сайте у Стаса (уроки Арнольда Джекобса)
и вдруг после минутного надувания или вдувания в один из этих приборов у тебя кординально меняется звук или поток воздуха и т.д. и т.п. Еще есть учителя как Вальтер Хильгерс которые большое внимание отдают стилистическому исполнению , мне он показался скучноватым , но его ученики в последние 15 лет получили больше всего места в немецких оркестрах , например в Берлинской Филармонии , Комише Опер Берлин , Оркестр Штуттгардской Оперы и многие другие .
Поделиться52010-03-03 00:00:51
но есть так же и другие отличные учителя
Согласен, Вадим. Мне доводилось брать уроки и у других "европейцев". Все высококлассные, но с Енсом у меня особый контакт. Это мое личное пристрастие!
Поделиться62011-08-15 17:21:03
Спасибо за сайт!