Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Аксессуары » Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...

Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...

Сообщений 111 страница 120 из 258

111

Тубавадим написал(а):

А для чего он тебе нужен , как я вижу у тебя туба ленинградка .
, да старенькая немецкая . Чимбассо это дань моде , в том виде какой он сейчас выпускается во времена Верди и прочих итальянцев не было . Да и звучит он хреновенько по сравнению с тубой . И что ты собрался на нем играть в бывшем СССР , Мусоргского или Чайковского.?
Забудь ,  накопи лучше на приличную тубу .

Мне нравится звук, мне нравится инструмент, мне нравится то, как на нем играют.
У меня есть возможность бесплатно привезти его из Германии - если он стоит в пределах моих финансовых возможностей, почему бы и нет?
Так все же, за сколько примерно можно такое найти у вас там?

0

112

Ребята!!!!!!!!Мне удалось купить твердый чехол для моей эфной тубы!!Приобрел я его в музыкальном магазине Thomann. В 20 км от Бамберга и в 3 км от Бургербраха.Сам этот магазин находится в деревушке Триппендорф.Магазин шикарнейший-и мундштуки,и инструменты,и чехлы,и сурдины и т.д. Все есть. Чехол можно в нем приобрести за 400-500 евро,очень удобный и компактный
-
Высочайшее качество и многогодовая гарантия!!!!!

0

113

Трипперторф? Это под Шатурой? Районный КВД? Аааааааааааааааааааа!!! Уже футлярами торгуют? Во минздрав дошел!!! :crazy:

0

114

Но добираться до этого магазина лучше на машине,потому что на автобусе ехать неудобно,а уж пешком дойти очень тяжело,хотя нам с отцом удалось пройти расстояние от деревеньки Бургербрах до Триппендорфа!!!Потому что мы сначала доехали от Бамберга до Бургербрах на автобусе,который случайно заметили. На автобусе была надпись WET. Проезд 1 пассажира стоит 2,90 евро!!!Опять же,если бы мы взяли такси-мы бы заплатили 30-40 евро!!!!! А потом  шли по тропинкам,мимо оврагов,через сосновый лес и ,наконец,дошли до цели!!!!!!!!!!!!!

0

115

Прям переход Сурового через Альпы!!! :crazyfun:

0

116

Именно так! Самое интересное состоит в том,что,когда мы приехали на поезде из Франкфурта в Барнберг,мы начали искать маршрут до музыкального магазина! И тех людей,которых мы встречали на улице,не могли нам подсказать как добраться до этого магазина. Мы даже встретили девушку,которая работала в этом же магазине,но даже она не смогла нам подсказать на каком автобусе можно доехать!!!!!!! Она сказала,что можно на такси доехать за 20 ойро,а про автобус она вообще ничего не знала.Вот такие пироги

0

117

Tubist написал(а):

Трипперторф? Это под Шатурой? Районный КВД?

Если этот магазин находился бы под Шатурой,то там были бы инструменты "немножко" другого плана

0

118

Фёдор написал(а):

Tubist написал(а):

ТриппеP-Tорф

Эх, скоторчение...        тьфу, скоротчеине... срокчотение... скоро-чтение!
Федя, Шатурторф, посёлок в Московской области, называли в народе Штокдорфом, соответственно и Триппендорф переименовать надо. А футляр за 400 ойро - шара!

0

119

Ясно,футляр за 400 ойро-это качественная шара

0

120

Подскажите пожалуйста, какого диаметра мундштук подойдет к тульской es-тубе.

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Аксессуары » Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...