Подскажите пожалуйста, какого диаметра мундштук подойдет к тульской es-тубе.
любой
главное чтобы ножка зашла на половину.
Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Аксессуары » Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...
Подскажите пожалуйста, какого диаметра мундштук подойдет к тульской es-тубе.
любой
главное чтобы ножка зашла на половину.
сегодня попробовал хелеберг. ощущения двоякие - звук по лучше чем на бахе, меньше срывающихся нот, звук берется четче и уверенней
я попробовал conn7B и мне он теперь покоя не даёт а пока с баха 18 я перешёл на ямаху,а ты какой номер пробовал?
я попробовал conn7B и мне он теперь покоя не даёт а пока с баха 18 я перешёл на ямаху,а ты какой номер пробовал?
Cтандарт который
cтандарт который
наверное это он и есть мне стоит попросить его на время прощупать его хорошо уж очень у него поля удобные
наверное это он и есть мне стоит попросить его на время прощупать его хорошо уж очень у него поля удобные
Хороший свисток!...
Мне понравился.
я подбираю мунбштук потому что у меня сейчас туба ямаха 641 и бах 18 по моему мнению не подходит может кто нибуть посоветует с выбором?
Вот та самая статья про выбор мундштука! Из американского журнала-TUBA Journal, зима 1998 года. Свежее я ничего не находил.
Насколько я понял, там написано, что как раз мундштук поставляемый с тубой к ней чаще всего не подходит. А у нас на форуме обратная точка зрения. Или может они там так зажрались и присытились тубизмом? Если кто может правильно её перевести здесь же пожалуйста.
Павел, Стас, Тубавадим, Андрей, Женя и остальные 266 тубистов- хотелось бы прочитать ваши отзывы о статье, насколько вы с ней согласны или не согласны.
Ссылка для скачивания файла:
http://rinza.ifolder.ru/25530372
Я хотел, из ворда сюда перекинуть не получилось. Напишите работает ссылка или нет.
Отредактировано TubaMS (2011-09-03 01:40:19)
Я торрентами не пользуюсь. Ничего не могу сказать.
Ураааа! Получилось!
Специально для вас Павел!
Хотелось бы побольше, но в принципе текст прочитывается.
Жду ваших отзывов.
Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Аксессуары » Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...