Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Аксессуары » Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...

Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...

Сообщений 171 страница 180 из 258

171

Туба новая, питерская, желтая под лаком. Спасибо, но не все интр-магазы в Ярск засылают. Про размеры kelli бы узнать, и про стальные мууки, разница в 600 ре.

0

172

Тубавадим написал(а):

Да этот вопрос думаю легко решается , более менее хороший мастер вставит более широкую насадку на эску .

Не везде эти мастера есть. К сожалению  :'(

0

173

Рома Кочергин вроде продавал стальной Гиддингс энд Вебстер... Дорогой, зараза...

0

174

Рома Кочергин вроде продавал стальной Гиддингс энд Вебстер... Дорогой, зараза...

За что купил как говорится. Webster действительно классный мундштук!

0

175

boiv написал(а):

Губы у меня полные, люблю острые поля. Кто играл, что предпочесть?

Шилке 69C4 если ты любишь острые поля не подойдет. У Шилке наверное самые широкие поля из всех мундштуков,какие существуют, и наверное одна из самых мелких чашек (благодаря такой чашке у меня в Каденции Чардаша Монти на Bb берется До второй октавы...) http://www.youtube.com/watch?v=lSNRfx7DnBs

0

176

Четко !

romantuba написал(а):

Что стоит такое счастье?

0

177

boiv написал(а):

Четко !
romantuba написал(а):

Что стоит такое счастье?

Отдам с фирменным чехлом за 6,5 т.р. Мундштук стальной, ничем не покрыт, а посему стираться, облезать не будет. На сайте пишут что он вечный в эксплуатации , ибо хирургическая сталь очень прочна.

0

178

romantuba написал(а):

У Шилке наверное самые широкие поля из всех мундштуков,какие существуют, и наверное одна из самых мелких чашек

Роман прав , у этого мундштука широкие поля и чашка мелкая , но звук у него очень тубный ( темный  ) . А если с острыми полями , то попробуй Canadian Brass Arnold Jacobs Heritage Modell Ссылка Мне тоже очень нравится .

0

179

Тубавадим написал(а):

попробуй Canadian Brass Arnold Jacobs Heritage Modell Ссылка Мне тоже очень нравится .

По форме и полям очень похож на Ласке ( LASKEY ).....

0

180

romantuba написал(а):

похож на Ласке

Ласке 31H, наверное. индекс "H" значит "Хеллеберг". Джекобс играл на мундштуке "Хеллеберг", как и Чак Далленбах из К-Брасс, и, кстати, оба играли на СС-тубах.

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Аксессуары » Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...