Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Аксессуары » Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...

Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...

Сообщений 181 страница 190 из 258

181

Ласкей, по моему, тоже дорогой, а вот Canadian Brass Arnold Jacobs Heritage вариант. Или перантучи типа PT50?

0

182

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где заказать пластиковый мундштук? Заранее благодарен.

0

183

wwwkellymouthpieces.com

0

184

кто-нибудь имел дело с мундштуком B. Tilz М3? а то мне предлагают, у нас тут как то никто не видел такой, не хочу брать наобум

0

185

Андрей_ написал(а):

кто-нибудь имел дело с мундштуком B. Tilz М3?

Знаю точно ,кто имеет дело с мундштуком B.Tilz  -  Oystein Baadsvik !! Он играет на  Nea 3 .

0

186

romantuba даже как то и спросить не у кого больше...

0

187

Спроси у него, на фейсбуке например. А вообще - какой смысл брать мундштук по результатам опроса? А вдруг не подойдет к тубе или к тебе свисток этот...
Я играл пару дней на м1 - маловат, но в целом неплохо(мне)

0

188

romantuba написал(а):

знаю точно ,кто имеет дело с мундштуком b.tilz  -  oystein baadsvik !! он играет на  nea 3 .

Андрей_ написал(а):

кто-нибудь имел дело с мундштуком b. tilz м3? а то мне предлагают, у нас тут как то никто не видел такой, не хочу брать наобум

Юра Нестеренко Тубист из харькова играет именно на Бруно Тизз. Очень мне его хвалил.

0

189

У меня друг ездит на Волге ГАЗ24, тоже очень хвалит. Нельзя покупать муук только потому, что его кто то хвалит или на нём играет "Маэстро". Всё индивидуально.

0

190

кто нибудьможет дать характеристику перантучи pt44 и подходит ли он к ленинграду 202?

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Аксессуары » Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...