Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Аксессуары » Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...

Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...

Сообщений 201 страница 210 из 258

201

Мне  объясняли, что 60 в инструмент, а 40 снаружи.  такое соотнашение будет оптимальным по интонации (хотя надо "интонировать" ушами), меньшее приломление струи воздуха, меньше вероятности что выпадет мундштук из тубы))).

0

202

ИГОРЬ86 написал(а):

Тут  у меня вопрос возник на счет мундштука! Скажите кто знает ,сколько процентов мундштука должно заходить в тубу !!! ( 50/50 или 60/40 или 40/60) Или все это не играет никакой роли.?

Роли не играет. Только на строй. Чем глубже тем выше строй. Если туба высокая, то лучше , что бы муук уходил глубже. Если туба низкая то наоборот.
На звук не влияет.

0

203

Спасибо за ответ!!!

0

204

Вопрос по покрытию мундштуков. Чем отличается звук на мундштуке с позолоченной полями и чашкой от обычного посеребренного мундштука?
Конкретно хотелось бы сравнить   BACH 18 Gold Rim и обычный BACH 18
http://s3.uploads.ru/t/mxZTk.jpg

0

205

Скорее всего ничем

0

206

Цена говорит об обратном

0

207

Богдан написал(а):

Чем отличается звук на мундштуке с позолоченной полями и чашкой от обычного посеребренного мундштука?

вообще ничем - красивые понты, ацтой.

0

208

Богдан написал(а):

Цена говорит об обратном

Богдан написал(а):

с позолоченной

Богдан написал(а):

от обычного

Золото дороже обычного.
У деревяшек, кстати, золото и серебро по разному звучат. Но я не думаю, что у нас так-же.

0

209

У некоторых людей бывает аллергия на двуокись серы,это такой тёмный налёт который появляется на серебре,он притягивается из воздуха.Играть на серебре такие люди не могут долго,начинаются проблемы.
Золотое 24карата покрытие полностью нейтрально.
Звук от покрытия не зависит,а зависит от конфигурации,массы,марки металла изготовления и его термообработки.

0

210

Glog

Золотое 24карата покрытие полностью нейтрально.

Что значит полностью нейтрально? Полностью золото?) У очень некоторых людей бывает аллергия и на золото-в стоматологии и украшениях. Думаю тут тоже может быть. Так что прежде чем покупать, узнайте нет ли на золото аллергии.

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Аксессуары » Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...