муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук!
муук! !!!!!!!!!!!!!!
Мундштуки - подбор, оценка, мнение, личный опыт...
Сообщений 61 страница 70 из 258
Поделиться612010-06-12 13:50:45
Поделиться622010-06-14 11:48:41
эк тебя пробрало-то с праздником
Поделиться632010-07-26 00:07:03
Мундштук в термос -- улыбнуло!!! Просто придя на место работы в -40 под кран с тёплой водой на сек.30 или если невтерпёж в кипяток, но придётся обратно выходить на улицу в -40, чтоб остыл!!
Поделиться642010-07-26 00:20:59
Я кстати приобрёл себе муук Rudolf Menl diespeck/A. RM 0 когда забирал у Вагнера дудку (ленинград BB)после кап. рем-а. Незнаю как как остальным, но мне нравится на нём играть. Поля не широкие чашка шерено примерго как у Bach12(глубокая) звук мне нравиться!!
Отредактировано Глеб(ТУБА)Минск (2010-07-26 00:22:10)
Поделиться652011-04-03 00:10:19
Подскажите пожалуйста...
Играю уже много лет на 18 Бахе..
Кроме него - ничего приличного не пробовал. Есть еще B&S 18, никаких особых ощущений на нем не могу передать - но бах мне как-то больше нравится.
Так вот, я начал играть на этом мундштуке примерно через пару месяцев после моего знакомства с тубой. С тех пор уже утекло много воды, было сыграно много произведений и прошли многие часы занятий - бах никогда не подводил.
Единственное НО..
На нем уже нет белого покрытия - он желтый - видимо стерлось уже - но если его начистить - блестит очень даже красиво:)
Но как бы не чистил - постоянно губы после пары часов игры зеленые..Конечно эффект для окружающих очень даже интересный, когда идешь домой а у тебя мало того что губы красные - так еще и оттенки фиолетового с зеленым проступают...
Думаю взять себе такой же, только новый..
Так вот - два вопроса по этому поводу:
1) МОЖЕТ ЛИ не наличие посеребрения сказываться на свойствах муука? То есть, если я сейчас возьму новый бах 18 - но с покрытием - будет ли он отличатся от моего мундштука?
2)Есть ли смысл перейти на Мегатон? Я слышал и хорошее о них, и плохое..
Заранее попробовать негде и не как.
Поделиться662011-04-03 10:39:54
Интересно чем ты чистишь муук, случайно не пастой гои ??? Играл, примерно год, на B&S не покрытом ничем и никогда губы небыли зеленые.
Прочти внимательнее эту тему, о баховском здесь много говорится !!!
Я студент и большого опыта не имею, на бахе не играл. Сейчас играю на JK Exclusive 5A мне нравится Но хочется еще Perantucci чуть большего размера.
Поделиться672011-04-03 16:37:59
BadWolf-лучше ищи в темах о мууках я там писал про не баховский мегатон. Хоть я и без опыта.
Что плохого про него слышал?
Мне кажется, что если взять к примеру один и тот же Баховский муук одного размера только один будет мегатон, а другой нет то к примеру тишайшего пианиссимо легче добиться на немегатоне-это моё субьективное мнение хотя я это на опыте не сравнивал специально. Соответственно огроменного фортиссимо чуть легче будет добиться на мегатоне как и более громкой игры на улице. Ну и тембр как бы по жирнее у мега. Вообщем смотря для чего он нужен. Название говорит за себя.
Поделиться682011-04-03 16:57:07
все относительно
Поделиться692011-04-03 17:27:18
конечно относительно я и написал моё субьективное
Поделиться702011-04-03 18:33:57
я о вашей общей беседе