Стас)запись давай!!!!!из всех выступающих лично меня впечатлил Федор Шагов,Роман Кочергин ну и Бадсвик.....Ну и Мистер Стас-Джаз который на высоченном уровне продемонстрировал басовую линию в нашем ансамбле)Стас Паша спасибо!!!все было КРУТО!!!дай Бог не последний раз
ПЕРВЫЙ семинар «БАСОВАЯ БРАТИЯ ТУБИСТОВ»
Сообщений 81 страница 90 из 138
Опрос
Поделиться822011-11-29 16:04:19
«Всероссийский семинар тубистов 2011» (видео версия концерта)
В Москве, 26 и 27 ноября в ДМШ им. М.И. Табакова, состоялся Первый «Всероссийский семинар тубистов». Видео версия концерта первого и второго дней семинара.
первый трек
Поделиться842011-11-29 21:19:03
Видео, Класс!!!
Поделиться852011-11-29 22:05:34
Стас)а в первый день нам драма явно не хватало....
Поделиться862011-11-29 22:58:33
Имел честь присутствовать на Всероссийском семинаре тубистов 2011г. Получил массу удовольствия и положительных впечатлений от "молодых" исполнителей на тубе.От выступления Бадсвика,в восторге!!!Ничего подобного в "живом" исполнении не слышал.Звукоизвлечение,интонация,,владение штрихами,диапазон,динамика,техника:всё вышеперечисленное в его игре на тубе, присутствует в превосходной степени.Большое спасибо организаторам семинара и особенная благодарность Стасу и Паше.
Поделиться872011-11-30 17:30:21
Уважаемые музыканты!
От имени организаторов благодарю всех за участие в семинар!
Спасибо Павлу Умярову, координатору семинара, за помощь в организации!!!!!!!!
Спасибо Стасу Черёмушкину!!!!
От себя лично СПАСИБО за прекрасные концерты! Масса положительных эмоций!!!!!!
К сожалению, технические особеннности интернета в ДМШ не позволяли провести трансляцию более высокого качества. Все возможное для улучшения данной ситуации было сделано. Спасибо за ваше терпение и понимание!
В скором времени на сайте askor.su (об этом уже Павел писал) будут выложены видеозаписи ВСЕХ мастер-классов, лекций, концертов! Они будут доступны для скачивания и просмотра on-line!
Поделиться882011-11-30 23:42:46
Присоединяюсь, спасибо просто огромное.
Получил массу новой информации, новые знакомства и новые впечатления.
Был очень рад пообщаться со всеми вами в реальной жизни, за пределами форума:)
Все было ну очень круто!
Виктория, Вам отдельное спасибо, лично мне Вы очень помогли с организацией моей поездки.
P.S. Выкладывайте фотки, какие у кого есть - у меня вообще ничего нет:((