Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши зубы.

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

Сергей, приведу конкретный пример, вспомнилось!
   Как было всем известно чистка зубов должна занимать примерно 4 минуты. Года 1,5 назад на одном из радиоканалов сообщили последние исследования британского какого-то медицинского института, суть была в том, что по их исследованиям, существенной разницей в чистке зубов между 4 минутами  и 2 минутами-НЕТ!
   Немножко подсчитав под себя вычислил, если я проживу ещё 40 лет-это даст мне плюс 40 дней жизни. Не много, не мало+40дней.

Отредактировано TubaMS (2012-05-11 21:43:47)

0

32

Отключка сознания (переключение на сиськи) позволяет мясу работать правильно. У МС проблема с чрезмерным контролем происходящего. Как только Джин стал ему массировать плечи и велел представить, что массирует не он, а сисястая барышня, моментально изменилось качество звука!
Это касательно глупости.

По ленивости - если мы "разгружаем вагоны" лицом и дыханием, то получаем жесткий звук. Расслабленность дает красивый звук. Естественно, при активном, подвижном, быстром дыхании. Активность и расслабленность, а расслабленность - это леность.
Так что не только прилежным, но и ленивым одновременно.

0

33

TubaMS написал(а):

Немножко подсчитав под себя вычислил, если я проживу ещё 40 лет-это даст мне плюс 40 дней жизни. Не много, не мало+40дней.

Как известно в России на сороковой день устраивают поминки.
А если вы будете чистить зубы,то на сороковой день будете ещё живы :crazyfun:
Хороший результат,насмешили меня :cool:
Желаю Вам дожить до 120-лет,так желают в Израиле.

0

34

sergei написал(а):

я пользуюсь зубной пастой Parodontax, тюбик 50мл стоит - 80руб.

Аналогично :flag:

0

35

TubaMS написал(а):

А потом вставить протезы?

А Вы знаете их стоимость? Тогда начинайте копить!

0

36

Павел, а какая у вас зубн. паста и сколько стоит?

0

37

мы в рекламу пасты не годимся. потому не имеет значения.

Вовочку спрашивают, какой пастой лучше зубы чистить. Он отвечает: "Блендамедом! От него яйца крепче!

0

38

:D

0

39

Поповоду зубов кто нибудь пробовал играть с брекитами?возможно ли это?

0

40

С брекетами довольно долго играл А.П.Казаченков. В зрелом возрасте и при постоянной работе в оркестрах. Брекеты не мешают, a могут даже помогать избавиться от чрезмерного давления мундштуком на зубы. Разумеется, за состоянием рта нужно следить и не играть на чужих дудках при наличии ранок и ссадин.

Отредактировано Tubist (2012-10-31 18:32:39)

0