Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Куплю / Продам » Посоветуйте: купить тубу (Bb) за 100.000 р.

Посоветуйте: купить тубу (Bb) за 100.000 р.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я студетн академии искусств нужен нормальный инструмент!!! Играю на ленинградке 82года звук не очень и машинка в хлам :((( Что у кого есть на примете ???

0

2

Тубист написал(а):

Что у кого есть на примете ???

Читай внимательно форум , как раз разговор идет о 5 вентельной Питерской за 100 000 рублей.

+1

3

Та еще не известно когда продаваться будет.

Отредактировано Тубист (2010-11-28 10:18:48)

0

4

за такие деньги?! :dontknow:
Только Питер.

0

5

Добрый день! Задался схожим вопросом. Училище приобретает инструмент в пределах 100 тысяч, коллективным решением решили брать питерскую. Но возникли разногласия касаемо даты производства. Выбор стоит между новым инструментом за ~95000 и инструментом 2010 года за ~60000. Но на моей памяти, как раз за эту цену в 2010 продавалась партия уцененных инструментов с дефектами покрытия. Собственно, прошу помочь определится с выбором :)

0

6

DominaN написал(а):

с дефектами покрытия.

Мне кажется у них всех дефект покрытия! На форуме есть раздел про Питерские ин=ты, там много полезной инфо.

Отредактировано ГЕННАДИЙ ЛАХИН (2012-02-08 22:25:58)

0

7

DominaN написал(а):

60000. Но на моей памяти, как раз за эту цену в 2010 продавалась партия уцененных инструментов с дефектами покрытия. Собственно, прошу помочь определится с выбором

мне в духовом оркестре купили такую тубу 202n дифекты минимальные если не присматриватся то и незаметные на звук не влияют   мне прислали фотки на эл. почту и я выбрал брали по безналу

0

8

DominaN написал(а):

Выбор стоит между новым инструментом за ~95000 и инструментом 2010 года за ~60000.

Берите с дефектами, они ещё Питерские, новые 2011г - это ИваноФ. (Украина)

0

9

Дефекты на этих инструментах минимальные. На звук ни как не влияют. Если надо могу продать по безналу инструмент

0

10

tubastas написал(а):

берите с дефектами, они ещё питерские, новые 2011г - это иваноф. (украина)

Согласен целиком и полностью.

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Куплю / Продам » Посоветуйте: купить тубу (Bb) за 100.000 р.