Уважаемые коллеги:)
Думаю всем было бы интересно поделится реакцией своих соседей снизу/сверху/сбоку на ваши занятия ДОМА:)
Честно, моим это приносит море удовольствия, даже не взирая на то что я занимаюсь дома крайне редко (Стоит две разбитых дудки и запасной B&S мундштук - в дело пускаю крайне редко - если в училище закрыто, или жмур не далеко от дома нарисовывается...)) )
Но все таки иногда приходится.
Когда-то, несколько лет назад я раздувался дома перед академом по спец. (тогда мои соседи еще только начинали знакомится с божественным звучанием тубы и большинство моих упражнений сопровождалось дружным аккомпанементом по батареям)
Основательно разыгравшись, я запаковал тубу в чехол, надел галстук и вышел в подъезд.
В подъезде меня встретила соседка снизу, обычно - божий одуванчик просто, но в то утро она была во истину страшна - провожала меня до самого лифта воплями в стиле "ЧТО ЖЕ ТЫ ИРОД ДЕЛАЕШЬ, БЕЗДЕЛЬНИК ЭДАКИЙ, ШЕЛ БЫ ЛУЧШЕ ОГОРОДЫ КОПАТЬ - МИЛИЦИИ НА ТЕБЯ НЕТ, ВАНДАЛ БЕЗДУШНЫЙ"...
В результате она чуть не заявила на меня в ЖЭК, за то что у неё якобы треснула стенка в том углу в котором у меня стоит пианино...
Так же очень часто мне во дворе кричат "О, СМАРИ АПЯТЬ ЭТАТ ТРАМБОН СА СВОЕЙ БАЗУКОЙ П**ДУЕТ", а один сосед выразил свое удивление по поводу того что возвращаясь из магазина он услышал подозрительные протяжные звуки из моей квартиры, наслаждаясь которыми он чуть было не забыл пакет с покупками на лавочке, а живу я на 8 этаже, так что я в свою очередь выразил свое восхищение его чутким слухом..
Еще хотел бы рассказать о самых интересных предположениях которые мне приходилось слышать в транспорте/на улице по поводу того что это "..у меня там в мешке"
"Эй, молодой человек, это же у вас баритон, да?"
"Малой, зачем тебе палатка зимой-то?"
"КУДА ПРЕШЬ, ТАНКИСТ Б**"
И гвоздь программы:
"Э, чувак, это что, револьвер?!"