Привет, коллеги!!!
Предлагаю в этой теме централизованно обмениваться инфой по крупным магазинам дух. инструментов в Германии. Некоторые из нас часто, или не очень часто, бывают на гастролях. На этом форуме, вроде, вскользь поднималась тема муз. магазинов, но я предлагаю обсудить ее более подробно.
Ну, а начало положу я!
В прошлом году я ездил в гастрольную поездку и решил заглянуть в один из крупнейших муз.магазинов Германии - Thomann. Честно говоря я долго вообще не знал куда ехать, как ехать и где, собственно, можно вообще посмотреть тубы, пощупать их... Неделю рылся в нете и нашел Thomann. Загвоздка заключалась в том, что этот магазин находится в какой-то глуши...
Долго все рассказывать, но мы решили поехать туда и заснять видео об этой поездке. Сейчас появилось чуток времени и я видео обработал и выложил себе в youtube. Для таких же как и я ищущих и был составлен подробный видео-отчет как добраться до этого магазина. Так же я дал небольшую зарисовку на тех инструментах, которые мне захотелось потестить. Думаю, основной массе наших ребят будет интересно воодчию увидеть что же такое НАСТОЯЩИЙ отдел туб.
Вот ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=BwUU4gZTYko
p.s. Года 2 назад мне один парнишка рассказывал про крупный муз.магаз в Мюнхене, никто не сориентирует как его найти или сайтик?