Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Тубы: F - Eb - C - Bb » www Ленинград - СПб.RU

www Ленинград - СПб.RU

Сообщений 91 страница 100 из 440

Опрос

Что можете сказать о Тубах которые сейчас в Питере делают?
Отличные Тубы,"Педали" ну оч хорошо бегают и бесшумно

44% - 19
Да Тубы так себе, не научились наши нам тубы делать

55% - 24
Голосов: 43

1

Что можете сказать о Тубах которые сейчас в Питере делают? Соотношение: цена - качество?

St Petersburg - 202LD "B"

4-х вентильная
Диаметр раструба:  415 мм или 450 мм
Диаметр мензуры:  21 мм 
Высота:  95 см
Масса:  9,0 кг
Покрытие:  лак
Клавиатура с шарнирами  "Miniball"  (Германия)

http://s3.uploads.ru/t/es4xN.jpg

Самая известная модель Санкт-Петербургского Завода Духовых Музыкальных Инструментов, разработанная на основе тубы Циммермана, история которой уходит в прошлое столетие. За более чем столетнюю историю инструмент завоевал широкую популярность среди профессиональных музыкантов, преподавателей и студентов благодаря своему неповторимому звучанию и легкости звукоизвлечения. Может использоваться для оркестрового исполнения музыкальных произведений любой сложности.

0

91

Кирилл Вшивцев написал написал(а):

Сейчас ВВ тубы встречаются гораздо чаще в большинстве духовых и симфонических оркестрах мира.

В духовых оркестрах согласен , а в симфонических по странам различно . Америка СС тубы ,в Европе немецкоязычной ВВ тубы ,во Франции , Испании , Бельгии СС тубы , Англия Es  про Италию точно не знаю какая у них контрабасовая туба . Но точно знаю F ные  как басовая туба практически везде за английским иключением.

0

92

tubastas написал(а):

без серийника - чтоб без отчета и паспотра, на каждый инструмент ставится серийный номер - это закон, по номеру определяется год, место и ещё  что то, как номер двигателя автомобиля. ну не может быть инструмент - официальный - без номера!

У меня ленинградка и на ней стоит номер 50, знак качества и значек завода. Года изготовления не пробито нигде. А есть какие нибудь ресурсы где можно посмотреть инфу о тубе? В инете не нашел ничего, никаких баз данных нет... Или плохо искал...

0

93

barsukRed написал(а):

У меня ленинградка и на ней стоит номер 50, знак качества и значек завода. Года изготовления не пробито нигде. А есть какие нибудь ресурсы где можно посмотреть инфу о тубе? В инете не нашел ничего, никаких баз данных нет... Или плохо искал...

Зайди на сайт Ленинградского завода ,года 3 назад там был каталог туб

0

94

Фёдор написал(а):

зайди на сайт ленинградского завода ,года 3 назад там был каталог туб

stpetemusic.ru  - этот сайт?

0

95

ПО-моему этот сайт!!!!!!!!!!!

0

96

нету там(

0

97

к сожалению там уже ничего нет... жаль... хотелось бы что нибудь узнать об инструменте. может какой исторический... а чем черт не шутит? :)

0

98

barsukRed написал(а):

к сожалению там уже ничего нет... жаль... хотелось бы что нибудь узнать об инструменте. может какой исторический... а чем черт не шутит?

я тоже хочуу

0

99

а кто-нибудь пробовал новую питерскую es 206LD, как она?

0

100

http://uploads.ru/t/1/g/9/1g92m.jpg

да. была дегустация Es туб. Но дорого просят.

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Тубы: F - Eb - C - Bb » www Ленинград - СПб.RU