Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Тубы: F - Eb - C - Bb » www Ленинград - СПб.RU

www Ленинград - СПб.RU

Сообщений 131 страница 140 из 440

Опрос

Что можете сказать о Тубах которые сейчас в Питере делают?
Отличные Тубы,"Педали" ну оч хорошо бегают и бесшумно

44% - 19
Да Тубы так себе, не научились наши нам тубы делать

55% - 24
Голосов: 43

1

Что можете сказать о Тубах которые сейчас в Питере делают? Соотношение: цена - качество?

St Petersburg - 202LD "B"

4-х вентильная
Диаметр раструба:  415 мм или 450 мм
Диаметр мензуры:  21 мм 
Высота:  95 см
Масса:  9,0 кг
Покрытие:  лак
Клавиатура с шарнирами  "Miniball"  (Германия)

http://s3.uploads.ru/t/es4xN.jpg

Самая известная модель Санкт-Петербургского Завода Духовых Музыкальных Инструментов, разработанная на основе тубы Циммермана, история которой уходит в прошлое столетие. За более чем столетнюю историю инструмент завоевал широкую популярность среди профессиональных музыкантов, преподавателей и студентов благодаря своему неповторимому звучанию и легкости звукоизвлечения. Может использоваться для оркестрового исполнения музыкальных произведений любой сложности.

0

131

tubastas написал(а):

не доставай из "ящика" раньше времени

"Сыграть в ящик" - это про это?

0

132

Во Внутренние войска Северо-Западного военного округа было закуплено 28 инструментов, причем с гравировкой на раструбе "ВВ" с голубками по периметру. И меня удивило то, что все были поставлены с жесткими футлярами, я так понимаю, китайского производства...
http://uploads.ru/t/u/L/O/uLOyi.jpg
http://uploads.ru/t/p/O/F/pOFYf.jpg

0

133

t-tipster написал(а):

Во Внутренние войска Северо-Западного военного округа было закуплено 28 инструментов, причем с гравировкой на раструбе "ВВ" с голубками по периметру. И меня удивило то, что все были поставлены с жесткими футлярами, я так понимаю, китайского производства..

Тубы "Питер"? А чухляры "китай"
Кстати хорошенький чухлярчик, я бы такой прикупил.

0

134

tubastas написал(а):

Тубы "Питер"?

Именно "Питер", в смысле Ивано-Франковские, как я понимаю..

0

135

Есть у меня такие китайские футляры. Для ББ и Эс ленинградок. По цене: 6200 и 6700 руб. :cool:

0

136

А что значит когда про тубу говорят, что у неё низкие обертоны(а)? Замечу что строй у ин-та нормальный! Может быть есть средние обертоны и высокие? Что это такое и какие лучше? Это мне сказали про мой ленинград 70г. лысый, жёлтый.

0

137

TubaMS написал(а):

Это мне сказали

надо было у них и спросить :)

0

138

TubaMS

А что значит когда про тубу говорят, что у неё низкие обертоны(а)? Замечу что строй у ин-та нормальный! Может быть есть средние обертоны и высокие? Что это такое и какие лучше? Это мне сказали про мой ленинград 70г. лысый, жёлтый.

Павел что Вы об этом знаете?

0

139

Tuba MS ! Не берите LD!

0

140

TubaMS написал(а):

что Вы об этом знаете

Это от игрока зависит. Вбейте в поисковик слово "форманта" и прочтёте и об обертонах, и о природе звука.

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Тубы: F - Eb - C - Bb » www Ленинград - СПб.RU