Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Тубы: F - Eb - C - Bb » www Ленинград - СПб.RU

www Ленинград - СПб.RU

Сообщений 231 страница 240 из 440

Опрос

Что можете сказать о Тубах которые сейчас в Питере делают?
Отличные Тубы,"Педали" ну оч хорошо бегают и бесшумно

44% - 19
Да Тубы так себе, не научились наши нам тубы делать

55% - 24
Голосов: 43

1

Что можете сказать о Тубах которые сейчас в Питере делают? Соотношение: цена - качество?

St Petersburg - 202LD "B"

4-х вентильная
Диаметр раструба:  415 мм или 450 мм
Диаметр мензуры:  21 мм 
Высота:  95 см
Масса:  9,0 кг
Покрытие:  лак
Клавиатура с шарнирами  "Miniball"  (Германия)

http://s3.uploads.ru/t/es4xN.jpg

Самая известная модель Санкт-Петербургского Завода Духовых Музыкальных Инструментов, разработанная на основе тубы Циммермана, история которой уходит в прошлое столетие. За более чем столетнюю историю инструмент завоевал широкую популярность среди профессиональных музыкантов, преподавателей и студентов благодаря своему неповторимому звучанию и легкости звукоизвлечения. Может использоваться для оркестрового исполнения музыкальных произведений любой сложности.

0

231

BadWolf
В гривнах не скажу, в рублях - порядка 18 тысяч.
Если Вы из Украины, то можете позвонить прямо на фабрику + 380-677100195, там сориентируют и по цене и по возможности купить

0

232

Ольга хотелось бы уточнить 18тыс.-это за что именно-комплектацию. Стойки на к-рые машинка крепится входит в эту сумму или нет.
И ко всем такой вопрос:а бочёнки могут быть старыми или только новыми?-чтобы поставить миниболы.
   Ольга, а если не трудно сколько будет стоить новая-ЭСКА? И Клапан для слива? И новый раструб НЕ БЕЛЫЙ, а жёлтый и БЕЗ ЛАКА.
   Хорошо бы сделать прайс лист с ценами- запчастей ваших туб. Было бы удобно.

0

233

ZDMI написал(а):

В гривнах не скажу, в рублях - порядка 18 тысяч.
Если Вы из Украины, то можете позвонить прямо на фабрику

Спасибо большое.
На фабрику я звонил, когда все таки уверил тамошнего консультанта в том, что я не собираюсь везти тубу через всю страну что бы мне "посмотрели и сказали сколько это будет стоить" и что я не буду делать кап. ремонта, как мне навязчиво предлагали - услышал много приятных словосочетаний в духе "нафиг мне такой бизнес", "вот у меня есть собачка такая, небольшая, так вот вы как эта собачка", и.т.д.
так что я уж лучше пообщаюсь здесь с Вами.

0

234

Богдан написал(а):

илья, а что это за модель? какой год? может это заказная серия...

Без понятий(((((

ZDMI написал(а):

к сожалению запчастей к тем моделям уже нет, единственный способ - это замена всей машинки..

А сколько замена будет стоить?

0

235

TubaMS написал(а):

льга, а если не трудно сколько будет стоить новая-ЭСКА? И Клапан для слива? И новый раструб НЕ БЕЛЫЙ, а жёлтый и БЕЗ ЛАКА.
   Хорошо бы сделать прайс лист с ценами- запчастей ваших туб. Было бы удобно.

Ольга давала адрес-специально обученного человека :Михаил e-mail:korol@zdmi.ru. Напишите. Интересно ,что он Вам ответит. И когда. :angry:

0

236

Илья-VL написал(а):

модель 316 А2.

Модель 315 это баритон.

0

237

18т.-машинка? Она позолоченная?

0

238

ГЕННАДИЙ ЛАХИН написал(а):

18т.-машинка? Она позолоченная?

Ребята. Опять одна и таже ошибка. Машинка - это всё в сборе. Четыре бочка, с трубками и подводами, четыре подстроечных крона (кроме главного), ну и педали. Это и есть машинка (ROTOR).
То что вы тут обсуждаете - это ПЕДАЛИ. Если менять, то всё в сборе.
В 1999 году я так и сделал, тогда мне обошлось в $400? считайте сами.

http://uploads.ru/t/1/P/9/1P9pX.jpg

а это педали

http://uploads.ru/t/3/c/H/3cHey.jpg

0

239

400 в 1999 это больше 600 нынешних.

0

240

tubastas

Ребята. Опять одна и таже ошибка. Машинка - это всё в сборе.

Не понятно. Мне Вагнер говорил, что n лет назад лен-я машинка(миниболы) стоила 6000 руб, а в тоже время мирафоновская машинка стоила 9000 руб. -он что тогда получается имел в виду чтобы на ленинград мирафоновские потраха что ли ставить? как я его понял по разговору-речь шла только о педалях мирафоновских. Думаю только педали тоже ставят.
   Ольга, что вы имели в виду под 18 тыс. руб уточните плиз.

Отредактировано TubaMS (2012-05-06 13:52:05)

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Тубы: F - Eb - C - Bb » www Ленинград - СПб.RU