Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Тубы: F - Eb - C - Bb » www Ленинград - СПб.RU

www Ленинград - СПб.RU

Сообщений 261 страница 270 из 440

Опрос

Что можете сказать о Тубах которые сейчас в Питере делают?
Отличные Тубы,"Педали" ну оч хорошо бегают и бесшумно

44% - 19
Да Тубы так себе, не научились наши нам тубы делать

55% - 24
Голосов: 43

1

Что можете сказать о Тубах которые сейчас в Питере делают? Соотношение: цена - качество?

St Petersburg - 202LD "B"

4-х вентильная
Диаметр раструба:  415 мм или 450 мм
Диаметр мензуры:  21 мм 
Высота:  95 см
Масса:  9,0 кг
Покрытие:  лак
Клавиатура с шарнирами  "Miniball"  (Германия)

http://s3.uploads.ru/t/es4xN.jpg

Самая известная модель Санкт-Петербургского Завода Духовых Музыкальных Инструментов, разработанная на основе тубы Циммермана, история которой уходит в прошлое столетие. За более чем столетнюю историю инструмент завоевал широкую популярность среди профессиональных музыкантов, преподавателей и студентов благодаря своему неповторимому звучанию и легкости звукоизвлечения. Может использоваться для оркестрового исполнения музыкальных произведений любой сложности.

0

261

TubaMS написал(а):

я на ВВ имел в виду эску

Правильно называется- з.ч.№18,19,20,21.

0

262

Ольга, ещё хотелось бы знать, а сколько стоит 4-х роторная машинка для Эсной тубы?

0

263

TubaMS написал(а):

Ольга, ещё хотелось бы знать, а сколько стоит 4-х роторная машинка для Эсной тубы?

ГЕННАДИЙ ЛАХИН написал(а):

А такие есть? А что Вам ответил М.Король?

TubaMS написал(а):

Геннадий, я ему пока не писал, не было времени. Раз для ВВ есть и для Эсной должны быть, по идее. Надо спросить у них.

TubaMS написал(а):

я ему пока не писал, не было времени.

ГЕННАДИЙ ЛАХИН написал(а):

Напишите обязательно! Пусть знает ,что зап.части многим нужны!

TubaMS написал(а):

я вас понял. отпишусь потом

0

264

ДРУЗЬЯ!
TubaMS и ГЕННАДИЙ ЛАХИН

не сорите в эфире, для личной переписи - используйте личку. не всем интересно читать посты в два слова.
спасибо.

0

265

TubaMS написал(а):

Ольга, а что с этим вопросом:
... а могут ли на заводе к примеру определить какого года туба? Если на ней год не стоит.  Возможно ли это? И ещё могут ли с никелированой тубы снять никель? Чтобы она снова стала "лысой" без никеля?
   И  ко всем вопрос, а не испортит ли это совсем, мою, очень не плохую никелированую тубу?
   Ольга, а 18тыс. руб.-это 3-х или 4-х роторная машинка?
   Слышал, что для студентов на ин-ты вы делаете скидки. Правда ли это и каковы они? А скидки для студентов на запчасти-ВОЗМОЖНЫ?
Подпись автора
"МУЗЫКА-не имеет отечества"-композитор

Насчет года выпуска тубы, я вроде отвечала уже, что то в разное время нумерация отличалась. Так что если Вы мне скажете или покажете на изображении, то постараемся определить. Год на тубе уже не ставится давно - сейчас ведется просто внутренняя нумерация, если туба была сделана в последние несколько лет, то напишите мне четырехзначный номер, который стоит на раструбе рядом с логотипом.

Никель с тубы мы не снимаем.

18 тысяч - это цена на 4-х роторную машинку для тубы B

Для студентов у нас есть несколько туб с небольшими дефектами, продаются они примерно по 60000 руб. Но тут уже лучше всего приезжать и выбирать..

0

266

Tubist написал(а):

Ольга, с возвращением!О трудностях перевода с русского на русский: эской в просторечье называют мундштучную трубку, то бишь загогулину, ведущую от мундштука к машинке.

Век живи - век учись:) Спасибо.

0

267

TubaMS написал(а):

Подпись автора

В настоящее время мы производим только 3 и 5-венильные роторные Эсные (Eb) тубы.

0

268

Тогда сколько стоит и 3-х и 5 вентильная роторная машинка для Эсной (Eb) тубы? Напишите цены для каждой в отдельности.
   Друзья простите за невежество, а для чего 5-й вентиль?

0

269

o.O
Блин, я все больше поражаюсь этой теме - одно и то же, одно и то же...
Проще действительно было бы сделать единый каталог подобных запчастей и никто больше не будет задавать странные вопросы...

0

270

TubaMS

3-х вентильная  18 тысяч
5-вентильная 19 тысяч

Это цены приблизительные - будете покупать - посчитаем точно

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Тубы: F - Eb - C - Bb » www Ленинград - СПб.RU