Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Тубы: F - Eb - C - Bb » www Ленинград - СПб.RU

www Ленинград - СПб.RU

Сообщений 271 страница 280 из 440

Опрос

Что можете сказать о Тубах которые сейчас в Питере делают?
Отличные Тубы,"Педали" ну оч хорошо бегают и бесшумно

44% - 19
Да Тубы так себе, не научились наши нам тубы делать

55% - 24
Голосов: 43

1

Что можете сказать о Тубах которые сейчас в Питере делают? Соотношение: цена - качество?

St Petersburg - 202LD "B"

4-х вентильная
Диаметр раструба:  415 мм или 450 мм
Диаметр мензуры:  21 мм 
Высота:  95 см
Масса:  9,0 кг
Покрытие:  лак
Клавиатура с шарнирами  "Miniball"  (Германия)

http://s3.uploads.ru/t/es4xN.jpg

Самая известная модель Санкт-Петербургского Завода Духовых Музыкальных Инструментов, разработанная на основе тубы Циммермана, история которой уходит в прошлое столетие. За более чем столетнюю историю инструмент завоевал широкую популярность среди профессиональных музыкантов, преподавателей и студентов благодаря своему неповторимому звучанию и легкости звукоизвлечения. Может использоваться для оркестрового исполнения музыкальных произведений любой сложности.

0

271

BadWolf написал(а):

Блин, я все больше поражаюсь этой теме - одно и то же, одно и то же...
Проще действительно было бы сделать единый каталог подобных запчастей и никто больше не будет задавать странные вопросы...

Удивляться не стоит:) Прайса, как такового действительно нет и не уверена, что он появится. Пересылка отдельных деталей (особенно небольших) из Украины не очень удобна и достаточно накладна, поэтому мы стараемся отдельно запчасти продавать в индивидуальном порядке. Либо мы можем заказывать запчасти вместе с инструментами для пополнения склада. Это бывает не достаточно регулярно, поэтому с момента заказа до доставки может пройти немало времени. Но условия сейчас таковы.

0

272

Вопросы эти отражают степень необходимости такого каталога, как и "доводки и обслуживания старых инструментов.

0

273

Ольга, а немало времени это приблизительно сколько?, ну хоть примерно плюс минус месяц?

0

274

Я ,послал М.Королю письмо 16.04.12г..  20.04.12г. получил ответ и план-схему тубы..  22.04.12г. отослал письмо с номерами нужных запчастей  (согласно схеме),ответа на счёт дальнейших действий пока нет.

0

275

Мне он ответил сразу же на след. день и пообещал инфу по ценам. Жду.

0

276

TubaMS написал(а):

Ольга, а немало времени это приблизительно сколько?, ну хоть примерно плюс минус месяц?
Подпись автора
"МУЗЫКА-не имеет отечества"-композитор

Поставки на склад у нас примерно несколько раз в год, поэтому и правда по срокам ничего конкретного сказать не могу. Исходим из реалий. TubaMS, вы просто пока хотите информацию получить или точно хотите заказать?

0

277

ГЕННАДИЙ ЛАХИН написал(а):

Я ,послал М.Королю письмо 16.04.12г..  20.04.12г. получил ответ и план-схему тубы..  22.04.12г. отослал письмо с номерами нужных запчастей  (согласно схеме),ответа на счёт дальнейших действий пока нет.

Геннадий, Вы эти запчасти хотите заказать или пока просто узнать цену?

0

278

TubaMS написал(а):

Подпись автора
"МУЗЫКА-не имеет отечества"-композитор

Добавлю. Бывает так, что и быстро можем получить запчасти. Но все-таки, чтобы не дезинформировать, конкретных сроков обещать не могу.

0

279

ГЕННАДИЙ ЛАХИН написал(а):

получил ответ и план-схему тубы..

А можно её сюда пожалуйста?:)

0

280

Ольга мне пока цены нужны только. Геннадий правда, залейте схему!

0

Вы здесь » Форум тубистов - «БАСОВАЯ БРАТИЯ» » Тубы: F - Eb - C - Bb » www Ленинград - СПб.RU