To Bass-profondo: Очень хорошо помню этого тубиста, даже по имени:) Тубой был очень доволен. Претензий не высказывал. Отчего, не знаю. Или он Вас просил написать от его имени? Обязательно поинтересуюсь у него обо всем. Насколько я помню, он сейчас учавствует в конкурсе в Московской Консерватории, который проходит с 1 по 9 ноября. Не знаю, на нашей ли тубе он будет там играть, но вроде планировал.
Скидку на чехол и сделали потому что Сбербанк берет комиссию за перевод денег. И туба, кстати, покупалась также со значительной скидкой от прайса. По поводу комиссии - все вопросы к Сбербанку. Кассового аппарата у нас нет, в основном, торгуем с юр.лицами. Поэтому наличные не принимаем, а Сбербанк находится внизу нашего здания, не вижу особых проблем туда спуститься и заплатить. Чехол был новый. Опять-таки, если брак, отчего Вы мне про это пишете, а не он?
Bass-profondo написал(а):Ещё один вопрос Ольге.
Есть ли у вас на заводе отдел который проверяет качество каждого отдельно взятого инструмента?
Насчет отдела, который проверяет качество каждого отдельного инструмента я могу сказать следующее. Раньше у нас был штатный эксперт. Сейчас качество звучания туб проверяют тубисты из Питера, преподаватели. На производстве в Ивано-Франковске я точно не знаю, как поставлен процесс сдачи инструментов. Постараюсь уточнить.
Отредактировано ZDMI (2012-11-08 11:43:09)